Política de privacidad

1. Introducción y Condiciones generales

Estimado visitante, queremos agradecerle su interés por nuestra oferta informativa y su atención. Para nosotros es muy importante la protección de su privacidad durante la recogida, el procesamiento y el uso de sus datos personales de acuerdo con las disposiciones legales. La presente política de privacidad hace referencia al tratamiento de los datos personales que recogemos, procesamos o utilizamos a través de cualquier página web de la que sean responsables Sedus Stoll AG o Sedus Systems GmbH (en lo sucesivo, «Sedus») y que contenga un enlace a esta política de privacidad. Esta política de privacidad trata sobre los datos personales de clientes, personas interesadas, solicitantes de empleo o visitantes.

Sedus se compromete a proteger sus datos personales. Los datos personales son datos que se refieren a personas físicas y que pueden asignarse a una persona (por ejemplo, su nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico). Si usted revela dicha información, estamos obligados por ley a utilizarla de conformidad con todas las leyes relativas a la protección de datos personales. La siguiente política de privacidad cumple los requisitos del art. 13 del RGPD de informar a los interesados sobre el tratamiento de datos. Las páginas web de Sedus pueden contener enlaces a páginas web propiedad de terceros y administradas por ellos, que no están cubiertas por esta política de privacidad. A estas se aplican las normas de protección de datos del operador de la página web en cuestión.

2. Responsable

El organismo responsable en el sentido de la normativa de protección de datos es:

Sedus Stoll Aktiengesellschaft
Christof-Stoll-Straße 1
79804 Dogern
Alemania
Tfno.: +49 7751 84 - 0
Fax: +49 7751 84 - 310
Email: sedus(a)sedus.com
www.sedus.com

Encontrará la información completa aquí: https://www.sedus.com/es/pie-de-imprenta

3. ÁMBITO DE APLICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El legislador define el tratamiento de datos personales como actividades tales como la recogida, registro, organización, clasificación, almacenamiento, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, comparación o asociación, limitación, eliminación o destrucción de datos personales.

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

Esta política de privacidad trata sobre los datos personales de clientes, personas interesadas, solicitantes de empleo o visitantes.

Esta política de privacidad es aplicable tanto a nuestro sitio web sedus.com, incluidos todos los subdominios, como a PartnerNET, la cesta de la compra online, el portal de empleo, Sedus ergo+, Sedus WHAT’S UP?, Sedus Knowledge Sharing, la tienda virtual homeoffice y la tienda outlet online de Sedus.

Sedus Brandstore shop.sedus.com, tiendas adaptadas a los clients.

3.1. Recogida y tratamiento de datos durante sus visitas a nuestra página web

Durante la visita a nuestra página web, el servidor almacena diferente información en archivos de registro que su navegador nos transmite automáticamente: en todos los casos, la dirección IP que le ha asignado su proveedor de servicios de internet, la página web desde la que ha llegado a nosotros, las páginas que ha visitado de nuestro sitio web, el volumen de datos transmitido, el reconocimiento de su navegador web, la fecha y hora de su visita y otra información sobre sus dispositivos de acceso. Esta información se almacena en el registro del servidor y se usa exclusivamente con fines estadísticos para, por ejemplo, mejorar la página web y sus contenidos, así como la seguridad.

3.2. Recogida y tratamiento de datos durante su visita a Sedus PartnerNET

Si usted accede o inicia sesión en el portal PartnerNET o crea una cuenta a través del sistema de registro, es posible que recibamos de usted datos personales y datos de contacto oficiales. Esto puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, país, teléfono, fax o número de cliente, así como información que hayamos recopilado sobre su uso de los servicios de Sedus. Sus datos personales se recopilan para que pueda utilizar nuestro portal PartnerNET. Comprobaremos sus datos y activaremos su cuenta.

3.3 Política de privacidad para el uso de la Cesta de compra online

Los usuarios registrados tienen acceso a la Cesta de compra online. La Cesta de compra online es una herramienta interactiva que permite a nuestros clientes configurar, ofrecer y encargar muebles de oficina de Sedus para sus clientes finales. Los datos personales de sus clientes se recogen en la medida en que sea necesario para el pedido (por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico). En la Cesta de compra online, los datos del cliente introducidos se almacenan únicamente de forma temporal, es decir, solo durante la sesión, y se borran cuando el usuario cierra la sesión del portal.

Si se va a continuar el pedido en la siguiente sesión, puede opcionalmente guardar sus datos, consultas y ofertas relacionadas con el proyecto y el cliente final en Microsoft OneDrive. Para ello, debe contar con la cuenta correspondiente. Dado que abandona PartnerNET, deberá iniciar sesión en OneDrive con una cuenta de Microsoft previamente creada o con la cuenta de uno de los socios seleccionados de Microsoft. Una vez que inicie sesión en OneDrive y almacene su información allí, se aplicará la Política de privacidad de Microsoft aplicable a su cuenta de Microsoft y a OneDrive. Microsoft OneDrive no es parte de la oferta de Sedus. Puede utilizar la Cesta de compra online sin necesidad de registrarse en Microsoft OneDrive o Microsoft. Sin embargo, sin dicho registro no es posible guardar los datos. No obstante, puede imprimir las ofertas configuradas o guardarlas como archivos pdf en cualquier momento.

3.5 Tienda Online de Sedus
(solo disponible en países seleccionados)

En nuestro sitio web www.outlet-sedus.com le ofrecemos la posibilidad de adquirir productos para su posterior pago y recogida en el factory outlet. Este sitio web es alojado por nuestra empresa colaboradora W3CODE. Además de los datos de registro (nombre de usuario, correo electrónico), recopilamos su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico para procesar la compra. Opcionalmente, el tratamiento y nombre de la empresa. El registro es opcional. También puede comprar como usuario invitado. En este contexto, utilizamos cookies para asegurar el estado de inicio de sesión y el contenido de la cesta de la compra. Estos datos personales en el pedido se borrarán 14 días después de que el pedido haya sido completado o cancelado.

En nuestro sitio web www.homeoffice.shop le ofrecemos la posibilidad de adquirir productos y pagarlos directamente a través de proveedores de pagos. Este sitio web es alojado por nuestra empresa colaboradora Squarespace. Para procesar la compra recopilamos su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Opcionalmente, el tratamiento y nombre de la empresa. En este contexto, utilizamos cookies para asegurar el estado de inicio de sesión y el contenido de la cesta de la compra. Estos datos personales en el pedido se borrarán 30 días después de que el pedido haya sido completado o cancelado.

Operamos tiendas individuales para clientes seleccionados.

4. ¿En qué casos se pondrá Sedus en contacto con usted?

Sedus puede ponerse en contacto con usted:

  • En relación con el servicio de soporte técnico al que se ha suscrito, para asegurarse de que Sedus pueda prestarle los servicios;
  • En relación con cualquier correspondencia, comentarios o quejas que recibamos de usted sobre los productos o servicios de Sedus;
  • En relación con los servicios personalizados que usted utiliza;
  • Para invitarle a participar en encuestas sobre los servicios de Sedus (la participación es siempre voluntaria);
  • Con fines de marketing, es decir, servicios de envío de boletines informativos y publicaciones, siempre que usted los haya aceptado expresamente antes.

5. ¿Con qué fin procesamos sus datos personales y sobre qué base legal los tratamos?

Cumplimiento de contratos

Procesamos sus datos para elaborar nuestros contratos con usted y poder cumplirlos. Esto también es aplicable a la información que usted nos proporcione en el marco de la correspondencia precontractual. Las finalidades específicas del tratamiento de datos dependen del producto y de la solicitud realizada; también pueden utilizarse para analizar sus necesidades y comprobar qué productos y servicios son adecuados para usted. Sus datos también se transmitirán dentro del Grupo Sedus, así como a proveedores de servicios de montaje y transportistas externos para cumplir con sus obligaciones contractuales.

Oferta de bienes y servicios

También necesitamos sus datos personales para poder comprobar qué productos y servicios podemos ofrecerle.

Los detalles sobre las finalidades respectivas del tratamiento de datos se encuentran en la documentación contractual y en nuestras Condiciones Generales de Contratación. 

Ejecución del procedimiento de solicitud de empleo

Procesamos los datos que nos envía como parte de su solicitud para comprobar si sus cualificaciones profesionales son adecuadas para el puesto de trabajo anunciado. Únicamente utilizamos su información para el procedimiento de solicitud y la transferimos a su archivo de personal cuando se concluye un contrato.  Si no se llega a un acuerdo, su información será borrada o destruida después de 6 meses. No utilizaremos la información de su solicitud para ningún otro propósito que no sea completar el proceso de contratación. A menos que usted haya accedido a un uso posterior (por ejemplo, para la inclusión en la reserva de candidatos).

Si es usted menor de 13 años, debe pedir permiso a sus padres o tutores antes de usar nuestro portal de empleo. Si cree que podemos estar en posesión no autorizada de datos personales de un menor de 13 años, por favor, póngase en contacto con nosotros en sedus(a)sedus.com.

Evaluación de intereses:

Mejoramos nuestros servicios y le ofrecemos productos adecuados

En relación con el chat online, procesamos sus datos para poder ofrecerle nuestro servicio de manera óptima sobre la base de nuestro interés justificado y también para responder directamente a sus preguntas, concertar citas e informarle sobre eventos y ofertas actuales. Además, le asistimos en la búsqueda de distribuidores y en la selección de productos. Para ello, procesamos su nombre, datos de contacto y toda la conversación, incluyendo los datos revelados por usted.

Para fortalecer y optimizar la relación con el cliente

Como parte de nuestros esfuerzos por mejorar continuamente nuestra relación con usted, ocasionalmente le pediremos que participe en nuestras encuestas de satisfacción. Los resultados de las encuestas sirven para adaptar aún mejor nuestros productos y servicios a sus necesidades.

Tratamiento y análisis de datos con fines de marketing

Sus necesidades son importantes para nosotros, por lo que tratamos de proporcionarle información sobre los productos y servicios que son adecuados para usted. Para ello utilizamos los resultados de nuestra relación comercial y de los estudios de mercado.  El objetivo principal es adaptar nuestras propuestas de productos a sus necesidades. En este sentido, garantizamos que siempre trataremos los datos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Importante: Puede oponerse en cualquier momento a la utilización de sus datos personales para este fin.

¿Qué analizamos y procesamos concretamente?

  • Resultados de nuestras campañas de marketing para medir su eficiencia y pertinencia;
  • Información de sus visitas a nuestro sitio web;
  • Analizamos las posibles necesidades de nuestros productos y servicios.

Boletín de noticias

Usted tiene la posibilidad de suscribirse a nuestro boletín de noticias a través de nuestra página web. Para el envío solo necesitamos su dirección de correo electrónico, país e idioma. El resto de la información es voluntaria. Recibirá nuestro boletín de noticias solo después de haber completado con éxito el procedimiento duplicado de inclusión voluntaria. Usted tiene derecho en cualquier momento a ver su declaración de consentimiento o a darse de baja del boletín informativo. Los enlaces correspondientes están incluidos en todos los avisos legales adjuntos a nuestro boletín informativo. Si cancela su suscripción a nuestro boletín, bloquearemos inmediatamente sus datos de contacto de nuestra lista de distribución de boletines. El legislador establece ciertos requisitos sobre la efectividad de un consentimiento electrónico como el que se utiliza para la suscripción al boletín. Esto incluye el registro de su declaración de consentimiento. Por lo tanto, registramos la fecha y la hora del consentimiento, el texto del formulario de consentimiento, si la casilla de verificación ha sido seleccionada, su dirección de correo electrónico y cualquier otra información voluntaria. También registramos la fecha y hora del clic en el enlace de confirmación y el enlace en el correo electrónico de confirmación. Recopilamos esta información exclusivamente con el fin de cumplir con las obligaciones legales.

Con base en su consentimiento

Si usted ha consentido el tratamiento de sus datos personales para uno o más propósitos específicos, el tratamiento de sus datos por nuestra parte está permitido. Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento futuro, sin incurrir en ningún otro gasto que no sean los costes de transmisión según las tarifas básicas (costes de su conexión a Internet). No obstante, la revocación del consentimiento no afectará a la legalidad de los tratamientos efectuados hasta ese momento.

Por razones legales o de interés público

Como empresa, estamos sujetos a diversos requisitos legales (por ejemplo, de la legislación fiscal). Procesamos sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales. No obstante, Sedus puede recurrir a terceros para el tratamiento de sus datos personales, por ejemplo, para la realización de determinados análisis (véase el apdo. 7 Tecnologías) o para el alquiler de espacio de almacenamiento o de capacidad de servidor para nuestro alojamiento web y/o nuestra aplicación. Sedus obliga a estos proveedores a cumplir estrictamente nuestras instrucciones. Sedus mantendrá contratos adecuados con todos los proveedores en relación con el tratamiento de datos encargado, artículo 28 de la RGPD. Si los datos personales se procesan fuera de la UE/EEE, garantizamos un nivel adecuado de protección de datos en el tercer país que sea adecuado para la protección de datos europeos mediante un acuerdo contractual basado en las cláusulas contractuales estándar de la UE.

App de Realidad Aumentada

Al usar nuestra aplicación de realidad aumentada, tratamos sus datos en base a su consentimiento, que nos da durante la instalación. En especial, el acceso a la cámara. Utilizamos los datos proporcionados dentro de la aplicación para proporcionarle una experiencia de AR y para asegurar la funcionalidad de su dispositivo. Las imágenes y los datos permanecen exclusivamente en su dispositivo.

Para el procesamiento a través de proveedores de servicios de pago en línea

Hemos integrado el proveedor de servicios de pago PayPal en la página de nuestra tienda online. Los pagos se procesan a través de las llamadas cuentas PayPal, que son cuentas virtuales privadas o comerciales. Además, PayPal ofrece la posibilidad de procesar pagos virtuales mediante tarjeta de crédito si un usuario no tiene una cuenta PayPal. Si la persona interesada selecciona «PayPal» como opción de pago en nuestra tienda online durante el proceso de pedido, los datos de la persona interesada se transmiten automáticamente a PayPal. Al seleccionar esta opción de pago, el interesado acepta la transmisión de los datos personales necesarios para el procesamiento del pago. PayPal procesa los datos bajo su propia responsabilidad.

Asimismo, hemos integrado el proveedor de servicios de pago Stripe en la página de nuestra tienda online. Si elige el método de pago del proveedor de servicios Stripe, transmitiremos, en el marco del proceso de pago, los datos que nos ha facilitado durante el proceso de pedido junto con la información sobre su pedido (nombre, dirección, número de cuenta, código bancario, si es necesario, número de tarjeta de crédito,importe de la factura, moneda y número de transacción) de acuerdo con el art. 6(1)(b) del RGPD. La transmisión de sus datos tiene lugar exclusivamente para el pago/ la tramitación del pedido.

6. Cookies del navegador

Una «cookie» (también conocida como «cookie web» o «cookie de navegador») es un archivo que contiene una pequeña cantidad de datos, a menudo incluyendo un identificador único, que se envía a su ordenador, tableta o teléfono móvil y se almacena automáticamente allí cuando visita un sitio web. Cada sitio web puede enviar su propia cookie a su navegador web si su configuración lo permite. La mayoría de los navegadores modernos soportan cookies, pero permiten al usuario desactivarlas. Usted puede especificar que su navegador rechace todas las cookies o que muestre un mensaje cuando se envía una cookie. Sin embargo, algunas de las funciones o servicios de nuestros sitios no funcionan sin cookies.

En las páginas web de Sedus, las cookies almacenan información sobre sus preferencias en línea y nos permiten adaptar nuestras páginas web a sus intereses. También utilizamos cookies para mejorar continuamente la calidad de nuestro servicio y para determinar cómo se utilizan nuestros sitios web. Para ello, almacenamos las preferencias del usuario en cookies y realizamos un seguimiento de las tendencias y patrones en la navegación de los visitantes a nuestros sitios web.

Existen diferentes tipos de cookies.

Cookies de sesión: Las cookies de sesión de un usuario para un sitio web solo existen en la memoria principal y solo mientras el usuario esté en el sitio web. Si no se especifica ninguna fecha de caducidad o período de validez cuando se crea la cookie, solo se crea una cookie de sesión. Los navegadores normalmente eliminan las cookies de sesión cuando el usuario cierra el navegador.

Cookies persistentes: las cookies persistentes persisten más allá de la duración de la sesión. Por ejemplo, si una cookie persistente tiene una antigüedad máxima de 1 año, dentro de ese año el valor inicial establecido en esa cookie siempre se enviará al servidor cuando el usuario visite ese servidor. Esto le permite registrar cómo el usuario llegó originalmente a este sitio. Por esta razón, las cookies persistentes también se conocen como cookies de seguimiento.

Podemos utilizar cookies de terceros para rastrear las tendencias y patrones de los usuarios utilizando proveedores de estadísticas web de terceros. Las cookies de terceros son cookies que pertenecen a dominios distintos del que aparece en la barra de direcciones del navegador. Los sitios web pueden contener contenido de dominios de terceros (por ejemplo, banners publicitarios). Esto permite hacer un seguimiento del historial de navegación del usuario. Los datos recogidos por cookies de terceros son procesados por sus respectivos proveedores por encargo de Sedus como responsable del tratamiento de datos. Las cookies de terceros en la página web de Sedus son utilizadas exclusivamente por las páginas web de Sedus y por el proveedor de estadísticas web y no se transmiten a terceros. La configuración de privacidad de la mayoría de los navegadores modernos permite bloquear las cookies de seguimiento de terceros (véase el apartado 9).

Usted puede limitar en todo momento el uso de las cookies a las necesarias a través de nuestro banner de cookies.

7. Tecnología

Sedus utiliza las tecnologías de Internet (p. ej., cookies, Java Script) únicamente para facilitar el trabajo con aplicaciones de Internet. Utilizamos Google Analytics (servicio de análisis web) para analizar el contenido de este sitio web, para generar informes sobre la actividad del sitio web para el operador del mismo y para proporcionar al operador del sitio web servicios adicionales relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Para ello, Sedus elabora informes sobre la actividad de su sitio web, de modo que pueda adaptar su oferta de Internet a sus necesidades.

Los datos recogidos serán analizados únicamente con fines estadísticos y de forma anónima. Para ello, Google Analytics acorta las direcciones IP antes de su transmisión. Tenga presente que el sitio web utiliza la extensión de Google "gat._anonymizaIp();". Esto garantiza que las direcciones IP se registran de forma anónima (anonimato IP). Google no asociará su dirección IP abreviada con ningún otro dato de Google.

Puede oponerse al análisis de seguimiento en cualquier momento. También puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y su análisis por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador proporcionado en el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout. Si utiliza más de un dispositivo móvil o navegador, es posible que tenga que optar por excluirse por separado en cada dispositivo móvil o navegador.

8. Plugins sociales

Nuestro sitio web utiliza plugins sociales («Plugins») de sitios de redes sociales como Facebook, LinkedIn, etc. Al acceder a la página web de Sedus a través de este tipo de Plugin, el navegador se conecta al servidor de la red social subyacente, descarga y muestra la representación visual del Plugin. Mientras tanto, el sitio de la red social recibe información relacionada con su visita a nuestro sitio y otros datos como su dirección IP.

Todos los Plugins están marcados con la marca de su respectivo operador: Facebook, Google, Twitter, Xing y LinkedIn («Operador»). Con el fin de aumentar la protección de datos y de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, Sedus ha implementado los Plugins mediante una solución denominada «Solución de 2 clics». Esta implementación garantiza que no se establezca ninguna conexión directa entre su navegador y los servidores del Operador cuando usted visita nuestro sitio web. Solo si activa los Plugins haciendo clic sobre ellos y consiente la transferencia de datos, su navegador establecerá una conexión directa con el servidor del Operador correspondiente.  El contenido del Plugin es transmitido por los Operadores directamente a su navegador e integrado en el sitio web.

Al integrar el Plugin, el Operador en cuestión recibe la información de que su navegador ha accedido a nuestro sitio web. Si ha accedido a su cuenta mientras visitaba el sitio, el Operador puede vincular la visita directamente a su cuenta. Si interactúa con el Plugin, por ejemplo, haciendo clic en el botón «Facebook» o en el botón «Compartir de LinkedIn», la información correspondiente se transmite directamente desde su navegador al Operador y es almacenada por este.  Además, la información se hace pública en la red social correspondiente y se puede mostrar a sus contactos. Si no desea que estos datos se transmitan a los Operadores, debe cerrar la sesión de su cuenta correspondiente antes de hacer clic y activar los Plugins. 

Encontrará más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida, el tratamiento y la utilización de estos datos en las políticas de privacidad de los Operadores:

Utilizamos el píxel de Facebook en nuestro sitio web. El Píxel de Facebook permite a Facebook rastrear tus acciones. Por ejemplo, cuando usted visita nuestro sitio web y acepta las cookies con fines de marketing, el píxel de Facebook se activa y permite a Facebook cotejar sus datos de usuario con los de su cuenta de Facebook. Los datos recogidos son anónimos para nosotros y no son visibles. Si es usuario de Facebook, ha iniciado sesión en Facebook cuando visita nuestro sitio web y ha aceptado el uso de cookies de marketing, su visita se asignará automáticamente a su cuenta de usuario de Facebook.

Mediante el uso del píxel de Facebook, tenemos la oportunidad de mostrar anuncios para visitantes anteriores, en los que, por ejemplo, se anuncian servicios que los visitantes han visto en nuestro sitio web. Facebook también utiliza los datos recogidos con fines de análisis y para sus propios anuncios.

Dirección del encargado del tratamiento: Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda
Política de privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/
Configuración de los anuncios de Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=ads y www.youronlinechoices.com

developers.google.com/+/web/buttons-policy

Utilizamos Google Analytics o Google Universal Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, para analizar el comportamiento de uso en el sitio web y en los portales de clientes. Para este análisis, la información de uso generada por la cookie (incluida la dirección IP acortada del usuario) se transmite a nuestros servidores y se almacena con fines de análisis de uso, siempre que usted acepte las cookies con fines de marketing. Utilizamos el análisis de uso para optimizar nuestros propios sitios web, los portales de clientes, la segmentación de clientes y otras medidas publicitarias, así como para fines de investigación de mercado. La dirección IP del usuario se acorta inmediatamente durante este proceso, de modo que ya no es posible identificar al usuario a través de la dirección IP. En el caso de Google Universal Analytics, se produce la anonimización de la IP. También nos gustaría señalar que el código "anonymizeIp" se ha añadido a Google Analytics en este sitio web con el fin de garantizar que las direcciones IP se registran de forma anónima (el llamado enmascaramiento de IP). Según Google, tu dirección IP acortada no está vinculada a otros datos de Google. A través de Google Universal Analytics, asignamos un ID de usuario al acceder al área personal. Si el mismo usuario accede al área personal con diferentes dispositivos finales, este ID de usuario puede ser comunicado por nosotros a Google Universal Analytics y los perfiles de uso se vinculan entre sí en los diferentes dispositivos finales mediante la creación de un ID de cliente adicional. De esta manera, es posible hacer un seguimiento a través de los dispositivos. Además, el perfil del usuario podría enriquecerse con otros datos no relacionados con la visita al sitio web.
Puede oponerse a que se realicen más análisis de seguimiento en cualquier momento. Además, puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y su análisis por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador que se proporciona en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Si utiliza varios dispositivos finales o navegadores, es posible que tenga que realizar la exclusión por separado para cada dispositivo final o navegador.
Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos de Google en www.google.com/analytics/terms/de.html y www.google.de/intl/de/policies/.

Cualquier usuario que no esté de acuerdo con el almacenamiento y el análisis de sus datos de usuario anónimos relativos a su visita a nuestro sitio web puede oponerse a este almacenamiento y uso en cualquier momento.

En este punto nos gustaría señalar que según la información de Google Inc. todas las cuentas de Google Analytics van a ser convertidas a Google Universal Analytics.
Para llamar la atención sobre nuestros productos actuales y nuevos desarrollos, actividades y servicios planificados, colocamos anuncios en Google Ads y también utilizamos Google Conversion Tracking para nuestras actividades de marketing. Estos anuncios se muestran tras las consultas de búsqueda en los sitios web de la red publicitaria de Google. Tenemos la opción de combinar nuestros anuncios con determinados términos de búsqueda. Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web, nosotros y Google podemos reconocer que usted, como usuario, ha hecho clic en uno de nuestros anuncios publicados en Google y ha sido redirigido a nuestro sitio. A partir de ahí, se crean estadísticas de visitas para evaluar la eficacia de las medidas publicitarias.

Además, utilizamos las listas de remarketing de Google Ads para los anuncios de búsqueda y visualización. Esto nos permite personalizar las campañas de anuncios de búsqueda y visualización para los usuarios que han visitado nuestro sitio web anteriormente. A través de los servicios, tenemos la capacidad de combinar nuestros anuncios con términos de búsqueda específicos o de mostrar anuncios a visitantes anteriores promocionando, por ejemplo, servicios que los visitantes han visto en nuestro sitio web.
Para las ofertas basadas en intereses, es necesario un análisis del comportamiento de los usuarios en línea. Google utiliza cookies para llevar a cabo este análisis. Cuando un usuario hace clic en un anuncio o visita nuestro sitio web, Google instala una cookie en el ordenador del usuario. Esta información se utiliza para orientar al visitante en una consulta de búsqueda posterior dentro de la red publicitaria de Google.

Utilizamos Google Fonts en nuestro sitio web. Google Fonts se utiliza sin autenticación y no se envían cookies a la API de Google Fonts. Si tienes una cuenta en Google, ninguno de los datos de tu cuenta de Google se transmite a Google mientras utilizas Google Fonts. Google sólo registra el uso de CSS y las fuentes utilizadas y almacena estos datos de forma segura. Puede encontrar más información sobre estos y otros temas en developers.google.com/fonts/faq.

Este sitio utiliza las llamadas fuentes web proporcionadas por Google para la visualización uniforme de las fuentes. Cuando se abre una página, el navegador carga las fuentes web necesarias en la caché del navegador para poder mostrar correctamente los textos y las fuentes.
Para ello, el navegador que utilices debe conectarse a los servidores de Google. Esto permite a Google saber que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts es en interés de una presentación uniforme y atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6 Párrafo 1 lit. f DSGVO.
Si su navegador no admite fuentes web, su ordenador utilizará una fuente estándar.

Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Utilizamos Google Maps en nuestro sitio. Con cada llamada individual de Google Maps, Google establece una cookie para procesar la configuración y los datos del usuario al mostrar esta página. Esta cookie no suele eliminarse al cerrar el navegador, sino que caduca al cabo de cierto tiempo. Si no está de acuerdo con este tratamiento de sus datos, puede desactivar el servicio "Google Maps". Para ello, debe desactivar la función Java Script en su navegador. Sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso no podrás utilizar "Google Maps" o sólo de forma limitada.

En nuestra página web utilizamos vídeos de la empresa YouTube, LLC 901 Cherry Ave, 94066 San Bruno, CA, USA, una empresa de Google Inc, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Utilizamos la opción " -modo de privacidad mejorado- " proporcionada por YouTube. Cuando usted visita un sitio que tiene un vídeo incrustado, se establece una conexión con los servidores de YouTube y se muestra el contenido seleccionado transmitiéndolo a su navegador. Según la información de YouTube, en el "modo de privacidad mejorado", los datos sólo se transmiten al servidor de YouTube cuando se ve el vídeo. Si está conectado a YouTube al mismo tiempo, esta información se asigna a su cuenta de miembro en YouTube. Puede evitarlo cerrando la sesión de su cuenta de miembro antes de visitar nuestro sitio web.

Para más información sobre GooglePrivacy
en Google y YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
Configuración de anuncios de Google: https://adssettings.google.com/authenticated

 

Utilizamos la etiqueta LinkedIn Insight de LinkedIn en nuestro sitio web. La etiqueta LinkedIn Insight permite a LinkedIn seguir tus acciones. Por ejemplo, cuando usted visita nuestro sitio web y acepta las cookies con fines de marketing, la etiqueta de LinkedIn se activa y permite a LinkedIn relacionar sus datos de usuario con los datos de su cuenta de LinkedIn. Los datos recogidos son anónimos para nosotros y no son visibles. Si usted es un usuario de LinkedIn, está conectado a LinkedIn cuando visita nuestro sitio web y ha aceptado el uso de cookies de marketing, su visita se asignará automáticamente a su cuenta de usuario de LinkedIn.

Mediante el uso de la etiqueta LinkedIn Insight, tenemos la capacidad de publicar anuncios a visitantes anteriores, por ejemplo, promocionando servicios que los visitantes han visto en nuestro sitio web. LinkedIn también utiliza los datos recogidos con fines de análisis y para sus propios anuncios.

Más información sobre LinkedIn

Dirección del procesador de datos: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Attn: Legal Dept (Privacy Policy and User Agreement), Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland.
Política de privacidad:
www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Configuración de anuncios para LinkedIn:  
www.linkedin.com/help/linkedin/answer/90274/manage-your-linkedin-ads-settings

En nuestro sitio web, le ofrecemos la oportunidad de llegar a varios minoristas en línea a través de un enlace desde nuestro sitio web. Al hacer clic en el enlace, nuestro socio - Commerce Connector GmbH, Deckerstraße 41, 70372 Stuttgart - almacenará una cookie en su dispositivo durante un período de 7 días. Si usted realiza una compra en el minorista en línea dentro de este período, el Conector de Comercio puede acceder a la cookie para obtener información sobre su compra una vez que llegue a la página de confirmación del pedido.

Commerce Connector recibe un número de cookie singular que se utiliza para crear estadísticas de ventas anónimas de nuestros productos comprados a través del enlace. Commerce Connector nos proporciona estas estadísticas anónimas. www.commerce-connector.com/web/en/privacy-policy/

Utilizamos esta práctica solución de tienda online para ofrecerle nuestros productos o servicios físicos o digitales de la mejor manera posible en nuestro sitio web. El objetivo es ofrecerle un acceso sencillo y fácil a nuestra oferta, para que pueda llegar fácil y rápidamente a sus productos deseados. Con WooCommerce hemos encontrado un buen plugin que cumple con nuestros requisitos para una tienda online. La información que usted introduce activamente en un campo de texto en nuestra tienda online puede ser recogida y almacenada por WooCommerce o Automattic. Por lo tanto, cuando usted se registra con nosotros o pide un producto, Automattic puede recoger, procesar y almacenar estos datos. Esto puede incluir información sobre la tarjeta de crédito o la facturación, además de la dirección de correo electrónico, el nombre o la dirección. Automattic también puede utilizar esta información para sus propias campañas de marketing.

Para más información, visite: docs.woocommerce.com/document/woocommerce-cookies/

Utilizamos cookies de WordPress. Aquí se almacena cierta información en su ordenador para verificar al usuario. Distinguimos entre las cookies para los usuarios registrados y los comentaristas. En consecuencia, se produce una autentificación del usuario. Por lo tanto, es necesario permitir el uso de cookies en la configuración de su navegador para iniciar sesión en su sitio de WordPress.

Al iniciar la sesión, se establece una cookie con detalles para la autenticación. Después de iniciar la sesión, se instala otra cookie que determina de qué persona se trata y cuánto tiempo lleva el usuario (la llamada cookie de sesión). La identidad sólo se establece para los usuarios con una cuenta de acceso. Las cookies también contienen datos con hash para que no sea posible leer su nombre de usuario o contraseña.

WordPress también utiliza cookies para evitar parte de la entrada de la contraseña (wp-lohin.php). En cuanto se detecte que las cookies válidas siguen activas, se le redirigirá directamente a la pantalla de administración de WordPress.

Si usted comenta en un blog como visitante, las cookies también se almacenan en su ordenador. Esto se hace exclusivamente para simplificar el uso. Estas cookies caducan al cabo de menos de un año.

Para más información, visite: codex.wordpress.org/WordPress_Cookies

En nuestro sitio web utilizamos plugins de la red social Instagram, operada por Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.

Cuando usted accede a una página de nuestro sitio web que contiene un plugin de este tipo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Instagram. El contenido del plugin es transmitido por Instagram directamente a tu navegador e integrado por éste en la página. A través de esta integración, Instagram recibe la información de que su navegador ha llamado a la página correspondiente de nuestro sitio web. Si está conectado a Instagram, Instagram puede asignar directamente la visita a nuestro sitio web a su cuenta de Instagram. Si usted interactúa con los plugins, por ejemplo haciendo clic en el botón "Instagram", esta información también se transmite directamente a un servidor de Instagram y se almacena allí. La información también se publica en tu cuenta de Instagram y se muestra allí a tus contactos. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.

Para más información, visite: https://help.instagram.com/519522125107875

En nuestro sitio web utilizamos plugins de la red social xing.com, operada por XING AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo.

Cuando usted accede a una página web de nuestro sitio que contiene un plugin de este tipo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Xing. El contenido del plugin es transmitido por Xing directamente a su navegador e integrado por éste en el sitio web.

Al integrar los plugins, Xing recibe la información de que has accedido a la página correspondiente. Si está conectado a Xing, Xing puede asignar la visita a su cuenta de Xing. Puede encontrar más información en: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

PayPal es una oferta de PayPal (Europe) S.a.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo. Si elige pagar con el servicio de pago en línea PayPal, sus datos de contacto se transmitirán a PayPal. PayPal asume la función de proveedor de servicios de pago en línea, así como de fiduciario, y ofrece servicios de protección al comprador.

Los datos personales transmitidos a PayPal son datos necesarios para el procesamiento del pago. Esta transmisión es necesaria para el procesamiento de su pago con el método de pago seleccionado por usted, en particular para la confirmación de su identidad, la administración de su pago y la relación con el cliente.

Dependiendo del método de pago seleccionado a través de PayPal, los datos personales transmitidos a PayPal serán transferidos por PayPal a las agencias de crédito. Esta transmisión sirve para comprobar su identidad y su solvencia en relación con el pago que ha realizado. Puede encontrar más información en: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

La empresa tecnológica Stripe ofrece soluciones de pago para los pagos en línea. Con Stripe es posible aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito en nuestra tienda web. Stripe se encarga de todo el proceso de pago. Una gran ventaja de Stripe es, por ejemplo, que nunca hay que salir de nuestro sitio web o tienda durante el proceso de pago y el procesamiento del pago es muy rápido.

Por supuesto, queremos ofrecer el mejor servicio posible con nuestro sitio web y nuestra tienda online integrada, para que se sienta cómodo en nuestro sitio y utilice nuestras ofertas. Sabemos que su tiempo es muy valioso y, por lo tanto, especialmente los procesos de pago deben funcionar rápidamente y sin problemas. Además de nuestros otros proveedores de pago, hemos encontrado en Stripe un socio que garantiza un procesamiento de pagos seguro y rápido.

Para más información, visite: https://stripe.com/de/privacy#translation

Utilizamos la etiqueta de Pinterest en nuestro sitio web. La etiqueta de Pinterest permite a Pinterest rastrear tus acciones. Por ejemplo, cuando usted visita nuestro sitio web y acepta las cookies con fines de marketing, la etiqueta de Pinterest se activa y permite a Pinterest relacionar sus datos de usuario con los datos de su cuenta de Pinterest. Los datos recogidos son anónimos para nosotros y no son visibles. Si usted es un usuario de Pinterest, está conectado a Pinterest cuando visita nuestro sitio web y ha aceptado el uso de cookies de marketing, su visita se asignará automáticamente a su cuenta de usuario de Pinterest.

Mediante el uso de la etiqueta de Pinterest, tenemos la capacidad de publicar anuncios a visitantes anteriores que, por ejemplo, anuncian servicios que los visitantes han visto en nuestro sitio web. Pinterest también utiliza los datos recogidos con fines de análisis y para sus propios anuncios.

Más información en Pinterest

Dirección del responsable del tratamiento: Pinterest Inc., 651 Brannan Street, San Francisco, CA 94107, USA. Política de privacidad: policy.pinterest.com/de/privacy-policy
Configuración de publicidad para Pinterest: https://help.pinterest.com/en/article/personalization-and-data

Utilizamos la etiqueta Universal Event Tracking (UET) de Microsoft Advertising en nuestro sitio web. La etiqueta UET permite a Microsoft Advertising rastrear sus acciones. Por ejemplo, cuando usted visita nuestro sitio web y acepta las cookies con fines de marketing, la etiqueta UET se activa y permite a Microsoft relacionar sus datos de usuario con los datos de su cuenta de Microsoft. Los datos recogidos son anónimos para nosotros y no son visibles. Si usted es un usuario de Microsoft, está conectado a Microsoft cuando visita nuestro sitio web y ha aceptado el uso de cookies de marketing, su visita se asociará automáticamente con su cuenta de usuario de Microsoft.

Mediante el uso de la etiqueta UET, tenemos la capacidad de publicar anuncios a visitantes anteriores que anuncian, por ejemplo, servicios que los visitantes han visto en nuestro sitio web. Microsoft Advertising también utiliza los datos recogidos con fines de análisis y para sus propios anuncios.

Más información sobre Microsoft Advertising

Dirección del procesador de datos: Microsoft Ireland Operations Limited, Attn: Data Protection Officer, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, IrelandDeclaración de privacidad: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement
Configuración de la publicidad de Microsoft: account.microsoft.com/privacy/ad-settings/signedout

En nuestro sitio web utilizamos el píxel Outbrain de Outbrain. El píxel de Outbrain permite a Outbrain rastrear sus acciones. Por ejemplo, cuando usted visita nuestro sitio web y acepta las cookies con fines de marketing, el píxel de Outbrain se activa y permite a Outbrain cotejar sus datos de usuario. Los datos recogidos son anónimos para nosotros y no son visibles. Si ha aceptado el uso de cookies de marketing, su visita se transmite automáticamente a Outbrain.

Mediante el uso del píxel de Outbrain, tenemos la capacidad de publicar anuncios a visitantes anteriores que anuncian, por ejemplo, servicios que los visitantes han visto en nuestro sitio web. Outbrain también utiliza los datos recogidos con fines de análisis y para sus propios anuncios.

Más información sobre Outbrain

Dirección del procesador de datos: Outbrain UK Limited, 5th Floor, The Place, 175 High Holborn, London WC1V 7AA, United KingdomPolítica de privacidad: https:
//www.outbrain.com/legal/privacy#privacy-policy
Preferencias publicitarias de Outbrain: my.outbrain.com/recommendations-settings/

Mantenemos páginas de fans en diversas redes sociales y plataformas con el objetivo de comunicarnos con los clientes, interesados y usuarios activos en ellas e informarles sobre nuestros servicios.

Nos gustaría señalar que sus datos personales pueden ser procesados fuera de la Unión Europea, lo que puede suponer riesgos para usted (por ejemplo, a la hora de hacer valer sus derechos según la legislación europea / alemana).

Por regla general, los datos de los usuarios se procesan con fines de investigación de mercado y publicidad. Por ejemplo, se pueden crear perfiles de uso a partir del comportamiento de uso y los intereses resultantes de los usuarios. A su vez, estos perfiles de uso pueden utilizarse, por ejemplo, para colocar anuncios dentro y fuera de las plataformas que presumiblemente corresponden a los intereses de los usuarios. Para estos fines, se suelen almacenar cookies en los ordenadores de los usuarios, en los que se guarda el comportamiento de uso y los intereses de los usuarios. Además, en los perfiles de uso también pueden almacenarse datos independientes de los dispositivos utilizados por los usuarios (especialmente si los usuarios son miembros de las respectivas plataformas y están conectados a ellas).

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se basa en nuestros intereses legítimos en la información efectiva de los usuarios y la comunicación con los usuarios de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f. DSGVO. Si los proveedores respectivos solicitan a los usuarios su consentimiento para el tratamiento de datos (es decir, declaran su consentimiento, por ejemplo, marcando una casilla de verificación o confirmando un botón), la base jurídica del tratamiento es el art. 6, apartado 1, letra a., y el art. 7 de la DSGVO.

Puede obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales, así como sus opciones de objeción, en los enlaces de los proveedores mencionados. La reivindicación de los derechos de información y otros derechos de los interesados también puede hacerse frente a los proveedores, ya que sólo éstos tienen acceso directo a los datos de los usuarios y disponen de la información correspondiente. Por supuesto, estamos a su disposición para cualquier consulta y le apoyaremos si necesita ayuda.
 

Mantenemos páginas de fans en diversas redes sociales y plataformas con el objetivo de comunicarnos con los clientes, interesados y usuarios activos en ellas e informarles sobre nuestros servicios.

Nos gustaría señalar que sus datos personales pueden ser procesados fuera de la Unión Europea, lo que puede suponer riesgos para usted (por ejemplo, a la hora de hacer valer sus derechos según la legislación europea / alemana).

Por regla general, los datos de los usuarios se procesan con fines de investigación de mercado y publicidad. Por ejemplo, se pueden crear perfiles de uso a partir del comportamiento de uso y los intereses resultantes de los usuarios. A su vez, estos perfiles de uso pueden utilizarse, por ejemplo, para colocar anuncios dentro y fuera de las plataformas que presumiblemente corresponden a los intereses de los usuarios. Para estos fines, se suelen almacenar cookies en los ordenadores de los usuarios, en los que se guarda el comportamiento de uso y los intereses de los usuarios. Además, en los perfiles de uso también pueden almacenarse datos independientes de los dispositivos utilizados por los usuarios (especialmente si los usuarios son miembros de las respectivas plataformas y están conectados a ellas).

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se basa en nuestros intereses legítimos en la información efectiva de los usuarios y la comunicación con los usuarios de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f. DSGVO. Si los proveedores respectivos solicitan a los usuarios su consentimiento para el tratamiento de datos (es decir, declaran su consentimiento, por ejemplo, marcando una casilla de verificación o confirmando un botón), la base jurídica del tratamiento es el art. 6, apartado 1, letra a., y el art. 7 de la DSGVO.

Puede obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales, así como sus opciones de objeción, en los enlaces de los proveedores mencionados. La reivindicación de los derechos de información y otros derechos de los interesados también puede hacerse frente a los proveedores, ya que sólo éstos tienen acceso directo a los datos de los usuarios y disponen de la información correspondiente. Por supuesto, estamos a su disposición para cualquier consulta y le apoyaremos si necesita ayuda.

9 ¿Cómo se protegen mis datos personales?

Con el fin de proteger adecuadamente sus datos personales, hemos tomado medidas técnicas y organizativas para evitar el acceso no autorizado. Además, nuestros empleados están obligados a mantener la confidencialidad y la protección de datos.

10. SUS DERECHOS

En el marco del tratamiento de sus datos personales, usted también tiene ciertos derechos. Puede encontrar más información en las disposiciones pertinentes del Reglamento General de Protección de Datos (artículos 15 a 21).

10.1 DERECHO DE INFORMACIÓN Y RECTIFICACIÓN

Usted tiene derecho a recibir información nuestra sobre cuáles de sus datos personales procesamos. Si esta información (ya) no es correcta, usted puede solicitar que corrijamos los datos o, si la información está incompleta, completarla. Si hemos transmitido sus datos a terceros, informaremos a los terceros correspondientes si la situación legal es la adecuada.

10.2 DERECHO DE CANCELACIÓN

Bajo las siguientes circunstancias usted puede solicitar la eliminación inmediata de sus datos personales:

  • Cuando su información personal ya no es necesaria para los fines para los que fue recopilada;

  • Si usted ha revocado su consentimiento y no existe otra base legal para el tratamiento de datos;

  • Si usted se opone al tratamiento y no existen motivos legítimos para dicho tratamiento;

  • Si sus datos son procesados ilegalmente;

  • Si sus datos personales deben ser borrados para cumplir con las obligaciones legales.

  • Por favor, tenga en cuenta que antes de borrar sus datos, debemos comprobar si existe una razón legítima para seguir procesando sus datos personales.

10.3 DERECHO A RESTRINGIR EL TRATAMIENTO («DERECHO A BLOQUEAR»)

Usted puede solicitar que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales por cualquiera de las siguientes razones:

  • Si usted no está de acuerdo con la exactitud de los datos, hasta que hayamos tenido la oportunidad de verificar la exactitud de los datos;

  • Si los datos son procesados ilegalmente, pero usted solo solicita la restricción del uso de datos personales en lugar de la eliminación;

  • Si ya no necesitamos los datos personales a efectos del tratamiento, pero usted los necesita para hacer valer, ejercer o defender sus derechos legales;

  • Si usted se ha opuesto al tratamiento y aún no se ha determinado si sus intereses legítimos tienen prioridad sobre los nuestros.

10.4 DERECHO DE OPOSICIÓN

10.4.1 DERECHO DE OPOSICIÓN EN CASOS INDIVIDUALES

Cuando el tratamiento se lleve a cabo en aras del interés público o sobre la base de una evaluación de intereses, usted tiene derecho a oponerse a él por motivos relacionados con su situación particular. En caso de oposición, no procesaremos sus datos personales a menos que podamos demostrar que existen razones de peso dignas de protección para el tratamiento de sus datos que superen sus intereses, derechos y libertades, o porque sus datos personales sirvan para hacer valer, ejercer o defender derechos legales. La oposición no entrará en conflicto con la legalidad del tratamiento efectuado hasta la oposición.

10.4.2 OPOSICIÓN PUBLICITARIA

En caso de que sus datos personales sean utilizados con fines publicitarios, puede oponerse en cualquier momento a este tipo de tratamiento. En ese caso, ya no procesaremos sus datos personales a estos efectos.

La oposición puede formularse de manera no formal y debe dirigirse a:

Sedus Stoll Aktiengesellschaft
Christof-Stoll-Str. 1
79804 Dogern, Alemania
Tfno.: +49 7751 84 - 0
Fax: +49 7751 84 - 310
sedus(a)sedus.com

10.4.3 DERECHO A LA TRANSFERENCIA DE LOS DATOS

Usted tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado para su tratamiento en un formato transferible y legible por máquina si así lo solicita.

10.4.4 DERECHO A REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Si tratamos sus datos personales sobre la base de un consentimiento dado por usted, usted tiene derecho en cualquier momento a revocarlo sin indicar los motivos. La revocación solo es válida a efectos futuros y no afecta a la legalidad del tratamiento de datos realizado antes de la declaración de revocación.

La revocación puede formularse de manera no formal y debe dirigirse a:

Sedus Stoll Aktiengesellschaft
Christof-Stoll-Str. 1
79804 Dogern, Alemania
Tfno.: +49 7751 84 - 0
Fax: +49 7751 84 - 310
sedus(a)sedus.com

10.4.5 DERECHO DE RECURSO ANTE LA AUTORIDAD SUPERVISORA (ART. 77 RGPD)

Siempre tratamos de procesar sus solicitudes y reclamaciones lo más rápido posible para proteger debidamente sus derechos. Sin embargo, dependiendo de la frecuencia de las solicitudes, pueden pasar hasta 30 días antes de que podamos informarle sobre su solicitud. En caso de demora, le notificaremos oportunamente de las razones del retraso y discutiremos con usted el procedimiento a seguir.

En algunos casos, es posible que no podamos o no tengamos permitido darle ninguna información. Si la ley así lo permite, le informaremos del motivo de la denegación de la información.

Sin embargo, si no está satisfecho con nuestras respuestas y reacciones o si cree que estamos infringiendo las leyes de protección de datos aplicables, puede presentar una queja tanto a nuestro responsable de protección de datos como a la autoridad supervisora pertinente. La autoridad supervisora responsable en nuestro caso es:

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Baden-Württemberg
Postfach 10 29 32, 70025 Stuttgart
Königstraße 10a, 70173 Stuttgart
Tfno.: 0711 6155 41 – 0
Fax: 0711 6155 41 – 15
poststelle(a)lfdi.bwl.de

11. Uso de los datos dentro del consorcio Sedus/Klöber

Para poder ofrecerle el mejor servicio posible, intercambiamos los datos de manera ocasional dentro del consorcio. Durante este proceso le garantizamos el cumplimiento de las normas vigentes para la protección de los datos, y la protección adecuada y constante de sus datos personales.

Por este motivo, hemos tomado las medidas pertinentes para asegurar el cumplimiento de la protección de datos dentro del consorcio SEDUS/KLÖBER:

Hemos firmado los contratos correspondientes con cada una de las filiales para asegurar que los datos personales que se intercambian dentro del consorcio permanecen siempre protegidos.

De acuerdo con estos contratos y la ley de protección de datos vigente, transmitimos los datos personales a nuestras compañías filiales de producción y distribución solo con los propósitos que se mencionan en esta política de privacidad. En este sentido apoyamos a nuestras compañías filiales tanto operativamente como en el cumplimiento de las medidas técnicas y organizativas, tal y como las aplicamos también en la empresa matriz, con el fin de garantizar la seguridad de sus datos personales. Siempre que es posible protegemos sus datos a través de medidas para su seudonimización o anonimización. Cuando las compañías filiales se encuentran fuera de la EEE, nos aseguramos a través de las medidas correspondientes de que los datos personales que allí se tratan se encuentran igual de protegidos que dentro de la EEE.

12. Modificaciones en la política de privacidad

Esta política de privacidad se puede actualizar cada cierto tiempo. Por eso le recomendamos que la consulte cuando facilite a Sedus sus datos personales. En esta página se indica la fecha de la última modificación. Si no acepta estos cambios, le rogamos que no utilice los sitios web ni los servicios en línea de Sedus para la transmisión de los datos personales a Sedus. Naturalmente, sus derechos como interesado en cuanto a la información, la rectificación, la eliminación o el bloqueo con arreglo a la ley vigente de protección de datos, en especial los párrafos 34, 35 de la Ley federal de protección de datos alemana (BDSG), no se ven afectados.

Respondemos a todas las solicitudes relevantes relacionadas con la consulta y, dado el caso, la corrección, la compleción o la eliminación de los datos personales. Si tiene alguna pregunta u observación en relación con esta política de privacidad (p. ej. si quiere consultar y actualizar sus datos personales), póngase en contacto con nuestra persona externa responsable de la protección de datos:

2B Advice GmbH – the privacy benchmark
Persona de contacto: Johannes Baeck
Joseph-Schumpeter-Allee 25 | 53227 Bonn, Alemania

Tel.: +49 228 926165 121
Fax: +49 228 926165 109
E-mail: sedus(a)2b-advice.com

 

 

Contacto
Contactar
Sala de muestras
¡Déjese inspirar!